中国养兔网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求志同道合的老板

新手上路

居住地
四川省 泸州市 江阳区
       15881963335我叫刘健,四川泸州人,84年的。养兔已有7年,当然这个7年说明不了什么问题,只能算是一个养兔爱好者,学习者罢了!我遇到过10来年的“老手”连一个抓兔子的正确手法都没有。喂养了这些年兔子,有好多人问我什么什么兔子该喂多少多少?我居然答不上来,我关心的是兔子吸收了多少,饲料利用了多少……
9 `' ^$ k) K: k# r. f% c4 ~      出来养兔子这么多年,见过很多兔场,高大上的有,奇葩的也有。我怕脏,走廊里到处都是积水,投喂饲料都得穿水鞋的兔场我受不了。但稀奇的是我喜欢兔舍里独有的味道,很是亲切,很有安全感,比大城市复杂的味道要踏实的多。我怕累,当然这个主要是干冤枉活造成的(5、6个商品兔围着一个只能装3、4两料的食盒吃,天天死不死的往里边加料;一只商品兔打7、8针防疫才能出栏;笼具不合理天天起来就得抓逃出来的小兔,一抓就是半天;饮水器劣质每天都得修换几十个;连套配种用的小推车和笼子都没有,只能一次抓一只母兔满兔舍跑找公兔……)还耐不住寂寞,没人陪还行,没有500以上的种母兔陪孤独的我只想逃。体力还不行,1000以上的种母又压力大大,管不过来。对种兔还挺挑,体型不匀称不养,乳头8个以下的不养,鼻炎的不养,乳房炎的不养,脚皮炎的不养,连两次配不上的不养,连两次带不活5个小兔以上的不养……# a& q8 I$ g" Q, p4 m# H$ W6 `: N
        有人问我技术水平怎么样?我只能说平均一只母兔年出栏量在10多到40多只以上!乖乖怎么差距这么大!老师们都说过,气候、环境、饲料、饮水、药品……哪一个不要兔命。不提倡人工授精,但也不反对,因为我相信人工授精和本交之间有个很好的平衡点。本交是真擅长,人工授精知,其然不知所以然。就这么点本事对工资要求还挺高,月薪5000以上。有好多饲养员提都不敢提待遇问题……
: D- Y2 E, X2 m! a8 O        我只是一个喂兔子的没多大追求;唯一目标就是养出来的兔子多的让老板犯愁,工资高的让别人眼红。养兔,我只是个初学者,如果上述有冒犯各位老师,望多包涵,指教!
7 @$ N9 y- s; z) F         主攻肉兔,獭兔3.5以上的不归我管也行,毛兔剪毛不归我管也愿意,宠物兔有合适的也可以接受。望有缘分的老板电话联系15881963335.微信也同步,最好电话联系吧,不经常玩手机怕错过了缘分。感谢薛老师平台,感谢各位兔友。
, R& a( C6 n' W$ l9 m* c   

4万

13万

管理员

兔网专家

居住地
江苏省 南京市
给老板创造效盖多,工资也会给得高。
如果你认为回复不详细,请到薛家宾专区查看“薛家宾研究员养兔资料及研究论文汇集”http://www.zgytw.net/thread-779-1-1.html。不急的事就在本网上交流,急事可以打电话,136 0140 9492,微信同号。

2万

金牌会员

居住地
河南省 安阳市 殷都区 相台街道

2万

版主

有技术其实可以自己养。1 {; l7 D2 I( ^3 R2 H
自己养300母兔也是老板,帮人养1000母兔也是打工。

新手上路

居住地
四川省 泸州市 江阳区
泸州兔 发表于 2018-8-9 08:45
6 `6 G3 M4 N- E2 h0 m有技术其实可以自己养。) O9 h. ?# B6 ~, m3 A% V
自己养300母兔也是老板,帮人养1000母兔也是打工。

( {5 i) u$ D7 a呵呵,龙哥好!目前还没有凑够300母的本钱

1万

4万

版主

居住地
山东省
初学养兔工作,热爱养兔事业,愿为兔友帮助一些力所能及的事情。15698285029

4万

13万

管理员

兔网专家

居住地
江苏省 南京市
愿意到那些区域工作?
如果你认为回复不详细,请到薛家宾专区查看“薛家宾研究员养兔资料及研究论文汇集”http://www.zgytw.net/thread-779-1-1.html。不急的事就在本网上交流,急事可以打电话,136 0140 9492,微信同号。

注册会员

居住地
重庆市 渝北区 统景镇
大灰灰 发表于 2018-8-9 13:53
) s: H5 [' _8 n1 N& H3 D9 G呵呵,龙哥好!目前还没有凑够300母的本钱

# s1 G4 d, Z6 S  d6 W有技术就行。

注册会员

居住地
浙江省 台州市 临海市
5000块钱以上是多少?5001也算是5000块钱以上!要是这样不算;如果一百两百万也算5000块钱以上!这样有点害怕只是玩笑别建议

2万

金牌会员

居住地
河南省 安阳市 殷都区 相台街道